リケン 沖縄ウコン茶 3.5g×30包価格: 1,397円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量:105g(3.5g*30袋)商品説明「沖縄ウコン茶 3.5g*30袋」は、厳重に管理された沖縄の農場において栽培したウコン(沖縄名・ウッチン)を流水で十分に洗浄してスライスした後、乾燥して粉末にしてあります。これは、ウコンの主成分クルクミンが十分に浸出するためです。ウコンを主体に、サルノコシカケ、クコ葉、ハトムギ、カキ葉の栄養を損なわないようにブレンドして、おいしく、しかも美容と健康によいお茶に仕上げました。マイルドで飲みやすく仕上げてありますから、温かいまま、あるいは冷たく冷やしても、おいしくいただくことができます。お召し上がり方●煮出す場合:1.沸騰したお湯1リットルに、ウコン茶1 Supported by 楽天ウェブサービス |
EM秋ウコン茶 (スライス)価格: 840円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ウコンは、琉球王朝時代から珍重されてきました。当時ウコンは、春・秋の区別はされていなかったのですが、秋ウコンは、苦味が少なく色が濃いため、徐々に食用や染料として用いられるようになっていったようです現在では、クルクミンの含有量は春ウコンの数倍ということがわかっており、お酒をを飲む方などには特にお薦めです。沖縄の方言でウコンの事を「うっちん」と言います。【内容量】100g【原料】秋ウコン【お召し上がり方】健康茶ですのでお召し上がり頂く方法や用量は定められておりませんが、1Lに対して1つまみか2つまみを参考にして煎じて下さい。 【賞味期限】未開封常温 1年 Supported by 楽天ウェブサービス |
本格ウコン飲料純発酵ウコン茶 1.5L 8本入 05P03Aug09価格: 2,940円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量 1500ml 賞味期限 約10ヵ月 保存方法 冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵庫で保存してください。 原材料 秋ウコン、酸化防止剤(ビタミンC) 販売者 発酵ウコン 東京都 商品説明 秋ウコンを発酵させることにより、苦味を和らげ、飲みやすくすっきりとした味に仕上げました。無香料、無着色の混ざりっけなしの、ストレートなウコン飲料です。毎日の健康、美容のために継続してお召し上がりください。また、焼酎と割るウコンハイやカレー等の料理の隠し味にも好評です。 注意 体質や体調により、まれに体に合わない場合があります。その場合はお召し上がりにならないでください。 あなたの健康と美容に 味わ Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
厳選された100%の秋ウコンを独自の特殊発酵技術でマイルド加工発酵ウコン茶 3個セット価格: 5,670円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■ご注文前にお読み下さい■ ・当店は、5,250円(税込)以上のご購入で、送料無料・代引手数料無料になります。 ・1週間から10日前後での発送予定(ご注文のタイミングにより発送が前後する場合やメーカー製造終了などの諸事情により入荷できない場合がございます。ご了承くださいませ。 広告文責 HBMライフネット(072-284-2611) 厳選された100%の秋ウコンを独自の特殊発酵技術でマイルドに加工しています。お酒を美味しく楽しみたい方や、飲み過ぎやストレスが気になる方の健康茶として。 商品お届け時期: 1週間から10日前後での発送予定 (ご注文のタイミングにより発送が前後する場合やメーカー製造 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
高級茶房 純 新習慣健康茶 ウコン茶 30包【健康茶】価格: 417円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 「高級茶房 純 新習慣健康茶 ウコン茶 30包」は、ウコン(うこん)を使用した健康茶です。使いやすいティーバッグタイプ。ノンカフェインなので、ご家族みなさまでご愛飲いただけます。お召し上がり方カップに1包を600ml熱湯を注ぎ、2-3分ほど浸してお飲み下さい。濃い目をお好みの方は袋をスプーン等で数回押して下さい。保存方法直射日光、高温多湿を避け涼しいところで保存して下さい。取扱い上の注意使用済みのティーバッグは、再度ご利用にならないで下さい。商品によって多少の風味や色合いが異なる場合がありますが、天然原料使用のため、品質には問題ありませんので安心してお召し上がり下さい。秋ウコン(秋うこん)●ウ Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
健康維持に!山本漢方 ウコン茶100% 3g×20包価格: 728円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【山本漢方のウコン茶100%】ウコンは、多年生草本で享保年間に渡来したといわれています。原産はアジアの熱帯地方でインド・マレーシア、インドネシア、中国南部で広く栽培されており、日本では沖縄、鹿児島県南部に自生か、または栽培されています。多肉質の根茎は飲用の他、カレー粉に重要な香味、黄色料とされるものです。また黄色染料として、かつては、たくあんや僧侶の衣を染色をしました。 お召し上がり方 お水の量はお好みにより、加減してください。 <やかんの場合> 水又は沸騰したお湯、約200cc?400ccの中へ1パックを入れ、約5分間以上、充分に煮出し、お飲み下さい。 パックを入れたままにしておきますと、濃 Supported by 楽天ウェブサービス |